Тонкие световые панели - кристаллайты

Тонкие световые панели - кристаллайты

Вам может показаться, что нет ничего сложного в технологии изготовления кристалайтов, но это совсем не так. Дело в том, что рекламные носители, производством которых, занимается наша компания – это настоящий творческий труд с применением высоких технологий. Кристалайты являются наиболее популярными и востребованными тонкими световыми панелями. И это не удивительно, ведь они эффективно и качественно подают рекламную информацию, способны привлечь внимание и заинтересовать. Наша компания предлагает огромный выбор данной продукции по вполне умеренным ценам.

Технология изготовления кристаллайтов

Кристалайты изготавливаются по следующей технологии. Первое, что нужно сделать, подобрать органическое стекло нужного размера и нанести на него изображение, то есть саму рекламную информацию. Далее через торцы оргстекла устанавливается светодиодная подсветка. Чтобы изображение засветилось, лучи проходят вдоль стекла и в месте, где нанесен рисунок, преломляются, иными словами, изменяют свое направление. Таким способом мы и получаем сверхтонкие световые панели, которые стали невероятно эффективными носителями рекламных сообщений. Оформляя заказ кристалайтов в нашей фирме, вы будете приятно удивлены демократичностью их стоимости.

Говоря о преимуществах использования кристалайтов в рекламе, многие потребители сошлись в едином - это наиболее эффективное устройство, привлекающее внимание всех потенциальных покупателей. Но это далеко не единственных их плюс. Помимо внешней привлекательности, кристалайты еще и очень экономичны в эксплуатации.

Конечно, они не отличаются низкой стоимостью, но их работа настолько результативна, что затраты окупаются сполна. Из этого следует, что заказывая у нас кристалайт, вы не только гарантированно увеличите аудиторию покупателей, но и средства, затраченные на его обслуживание, сведутся к минимуму.

Эксплуатация кристаллайтов

Для изготовления кристалайтов используются светодиоды нетепловой природы, проще говоря, у них отсутствует нить накала. А прогресс и современные технологии смогли сделать данную установку еще более прочной. Эти факторы и легли в основу вычисления эксплуатационного срока, который становит, в среднем, десять лет непрерывной работы. К тому же кристалайты невероятно устойчивы к неблагоприятным воздействиям внешней среды, таким как: перепады температуры, попадание прямых солнечных лучей или различные осадки. Потребление электроэнергии также минимальное, система питается от двенадцативольтного преобразователя. Это означает, что кристалайты одинаково хорошо работают и от аккумуляторной батареи, и от централизованного электроснабжения. В случае перепадов напряжения, системе вашего кристалайта, опять-таки, ничего не грозит. Практика показывает, что данные установки прекрасно справляются со своей работой, даже в самых тяжелых условиях, только в этом случае, их эксплуатационный срок сокращается к пяти годам непрерывного свечения.