Промо-акция «Распространение листовок»

Промо-акция «Распространение листовок»

BTL агентства предоставляют услуги по распространению листовок и различного рекламного материала. Благодаря промоутерам организация данного мероприятия проходит на высшем уровне. Выбор места проведения акции, подбор промо-персонала, контроль за качеством работы – задачи BTL агентства.

Максимальный эффект от раздачи рекламных листовок достигается в случае проведения данной акции в местах скопления Вашей целевой аудитории, поэтому места проведения мы подбираем с особой тщательностью. Ведь если рекламные материалы получат те люди, которым наиболее интересен товар Вашей компании, то нужный эффект будет достигнут гораздо быстрее.

Раздача листовок может быть организована на улицах, в магазинах, в торговых центрах, в парках, во всех местах большого скопления людей.

С одной стороны процесс распространения листовок кажется простым, но на деле это мероприятие требует ответственности и максимальной отдачи от промоутеров, поэтому наше агентство отдает предпочтение только проверенному, на подобных акциях, персоналу.

Важное значение имеет и само оформление листовки, увидев ее человек сразу должен понять, что ему предлагают, в ином случае, если листовка серая и нечитаемая, человек просто выбросит ее, не уделив рекламному материалу никакого внимания.

Также вниманию стоит уделить время раздачи листовок, например, наиболее благоприятный момент вручить человеку листовку приходится на вторую половину дня, в то время как он вышел на обед или возвращается с работы. По утрам люди обычно спешат и весьма негативно реагируют на попытки промоутеров вручить им рекламный материал. BTL агентство должно учитывать все особенности проведения акции по распространению листовок.

Плюс раздачи листовок в сравнительной дешевизне подобной акции и очевидной эффективности. В результате стимулирования сбыта увеличивается товарооборот и соответственно прибыль.

Удачный промоушн поможет привлечь покупателей к вашему товару, повысит его узнаваемость и раздача листовок является одним из видов удачного стимулирования продаж.