Объемные буквы

Объемные буквы

Необходимость размещения наружной рекламы для любой организации неоспорима. И одним из самых востребованных видов наружных рекламных носителей являются объемные буквы. Этот вид носителя отлично сочетает цену и качество. Более того, объемные буквы отлично сочетаются с любым другим видом рекламы. Представляете, как выгодно подчеркнут вывеску здания или название фирмы объемные буквы, выполненные в корпоративном стиле.

Если вам необходимо поддержать положительный имидж компании и привлечь внимание потребителя, лучшим решением для наружной рекламы будут объемные буквы.

По данным последних исследований рекламного рынка и восприятия рекламных обращений потребителями, объемные конструкции вызывают больший интерес потребителя, чем какой-либо другой вид рекламы. Благодаря своему элегантному и нестандартному исполнению объемные буквы занимают более 60% рынка наружной рекламы. Изготовить их можно любой формы и цвета: большие и маленькие, «несерьезные» и строгие, с подсветкой или без, все зависит от вашей фантазии и корпоративных требований.

Технологии изготовления объемных букв

Объемные буквы Стелл

Если вы хотите заказать объемные буквы с подсветкой, то для этой конструкции используются светодиодные модули или светодиодные ленты. Это безопасные, современные и достаточно экономичные материалы.

Если буквы несветовые, то желательно чтобы они освещались внешними источниками света (фонарями, софитами или прожекторами).

Если же ваш выбор пал на световые объемные буквы, обратите внимание на то, что они различаются по видам подсветки и материалам, из которых изготовлены. Вот некоторые виды материалов используемых для объемных букв:

  • Металл. Буквы изготавливаются из нержавеющей стали и имеют специальное покрытие имитирующее серебро или золото. По желанию заказчика могут иметь матовый или глянцевый вид. Очень удачное решение для фасада здания, но могут применяться и в интерьерном дизайне.
  • Пластик. Название говорит само за себя. Конструкция состоит из пластиковых панелей. Причем пластик может быть как прозрачным так и не прозрачным. Буквы изготовленные по такой технологии можно, к примеру, обклеить цветным оракалом, это придаст конструкции эксклюзивности.

Объемные буквы Эльф

  • Композитные панели. В качестве основы этого вида конструкций применяют дибонд или алюкобонд. Этот метод отлично подходит для долговечной наружной рекламы. Вывеска изготовленная по этой технологии, как правило, в дальнейшем покрывается автоэмалью и служит очень долго. Композитные материалы обладают большой износостойкостью и отлично выдерживают климатические нагрузки (дождь, солнце, снег и т.д.).

Но, пожалуй, самой эффектной и респектабельной разновидностью объемных букв является контражур. Основной компонент такой конструкции – нержавеющая сталь, боковые части которой соединяются с лицевой стороной с применением лазерной сварки. Задняя стенка конструкции выполняется из прозрачного оргстекла , и при включении подсветки вокруг букв появляется нежный светящейся ореол. Надпись, выполненная из таких объемных букв, смотрится по-настоящему стильно и эффектно.