Ростовые куклы как эффективный способ презентации товара

4141

В режиме жестокой конкуренции предпринимателям приходится прибегать к различным способам, чтобы привлечь покупателя к своему товару или услуге. Это может быть медиа информирование, размещение информации на просторах сети Интернет или на страницах популярных изданий. Достаточно эффективно работает наружная реклама, к которой относятся световые короба, штендеры, бигборды, растяжки, лайтбоксы, вывески и всевозможные стенды. Также привлечь клиентов в магазин помогут ростовые фигуры.

Особенности и преимущества использования бодистендов

Ростовые фигуры (бодистенд) изготавливаются из жестких материалов, таких как гофрокартон, пластик, пенокартон, акрил, реборд, и могут быть выполнены в виде животного, человека, персонажа из мультфильма или кино. Изображение наносится на конструкцию способом офсетной, шелкотрафаретной или УФ-печати. Чтобы сделать изделие более прочным и износостойким, его ламинируют или покрывают лаком. Бывают интерактивные, объемные, односторонние и двухсторонние фигуры, легкосборные или стационарные (прикрученные к полу), газонные и уличные. Их размещают как у входа в заведение, так и непосредственно внутри здания. Оптимальная высота примерно 170-180 сантиметров.

Помимо рекламных целей, бодистенды используют в качестве указателей, декораций для вечеринки, дня рождения, девичника, презентации, выставки. Их можно встретить в кинотеатрах, торговых центрах, ресторанах и даже в музеях. Также ростовая фигура может стать прекрасным подарком к любому празднику. Широкий выбор вариантов оформления, визуальная объемность, удобство использования и транспортировки, небольшой вес, устойчивость к погодным переменам являются неоспоримыми преимуществами данного вида рекламы.


Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Входите пожалуйста.