Гардеробные номерки: особенности и виды

3655

При посещении различных учреждений и культурных мест в зимнее время вещи сдают в гардероб на хранение. Взамен получают табличку с цифрами, которая подлежит обратному обмену при выходе из здания. Интерес к таким изделиям обеспечивает изготовление номерков в самых разнообразных формах и видах. Руководители предприятий заказывают оригинальный дизайн, оправдывая респектабельность компании даже в мелочах.

Виды номерков

Гардеробные номерки бывают квадратными, круглыми и овальными и подразделяются на виды, соответствующие потребностям заказчиков:

  • Пластиковые изделия производят из прозрачного и цветного акрила или оргстекла методом лазерной или фрезерной обработки. Бывают с металлическим или зеркальным оформлением, с номером на одной стороне и рисунком – на другой.
  • Аппликация наносится с помощью цветной пленки. То есть, цифры и изображения прорисовывают не во время резки, а с помощью цветных или переводных картинок.
  • Номерки с выгравированными знаками изготавливаются при помощи лазера.
  • Объемные варианты получаются путем соединения нескольких прозрачных слоев, с вставленными между ними изображениями.
  • Деревянные модели выпиливаются, шлифуются и покрываются лаком с предварительным нанесением цифр.
  • На металлической продукции рисунок прорезается при помощи фрезеровки и покрывается краской.

Каждая модель изделия выполняется с ушком и может украшаться логотипом компании по желанию заказчика. Цветовая палитра очень разнообразна, покупателю представлено большое количество оттенков. Прозрачная смоляная линза защищает этикетку от стирания и механического воздействия.


Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Входите пожалуйста.