Изготовление объемных букв для наружной рекламы

1697

iPhone

Если нужна эффектная наружная реклама, то одним из оптимальных вариантов может стать световая реклама в форме объемных букв. И днем и ночью рекламная световая установка будет эффективно исполнять свои функции, красуясь на крыше какого-нибудь респектабельного здания. Технические возможности позволяют применять любые творческие фантазии по всем параметрам – по форме, подсветке и цвету.

Используемые материалы

Для изготовления объемных букв применяется различный материал – от алюминия до пластика, причем возможны и совмещения материала в различных модификациях. Изготовление объемных букв включает в себя поэтапный процесс. Каждая буква для рекламы изготавливается отдельной конструкцией, в последствии все буквы будут собраны на панели и подключены к коммуникатору. Сложные сборные крышные установки представляют собой комплекс из объектов, достигающих внушительных размеров. Подсветка подбирается по цвету и интенсивности. Подсветка располагается внутри или снаружи объемной буквы.

Подсветка

В мире наружной рекламы популярны световые объемные буквы, подсветка у которых расположена внутри. На алюминиевом корпусе крепится рабочая поверхность из материала, обладающего светорассеивающими способностями, обычно это пластик. Дополнительно на пластик накладываются разноцветные слои из виниловой пленки.

При изготовлении объемных букв для рекламных конструкций для подсветки используются светодиоды, неон. Неон отличается своей долговечностью. В особо объемных конструкциях применяются лампы дневного света (люминесцентные), которые обладают достаточной яркостью для обслуживания объектов большой величины.

Нестандарт

В оформительских целях зачастую изготавливаются бескаркасные конструкции, состоящие из неоновых трубок, стилизированных под буквы. Или же на шаблонах букв, изготовленных из светорассеивающего пластика, крепятся цветные неоновые трубки. Такие конструкции особо эффектны в темное время суток.

Интересны рекламные крышные установки со светящимися неоновыми буквами, которые светятся и по бокам, создавая неповторимый эффект объемности. Достигается такой эффект путем склеивания акриловых поверхностей.


Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Входите пожалуйста.